new2 Ящик растворный ЯР- 0,27 (утепленный)
fast_del2 Ящик растворный ЯР- 0,27 (утепленный)
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Ящик растворный ЯР- 0,27 (утепленный)
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Ящик растворный ЯР- 0,27 (утепленный)
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д.43, стр.3, пом.202

Суббота, 03 июня 2017 10:00

Ящик растворный ЯР- 0,27 (утепленный)

ПЕРЕЙТИ К ЯЩИКУ

При выполнении строительных и ремонтных работ очень часто необходимо транспортировать различного рода растворы, как вариант, к рабочему месту мастера. Как правило, это выполняется с помощью специальной тары. 

yar 027

В качестве одного из наиболее удобных и практичных вариантов можно выделить ящик растворный ЯР- 0,27 (утепленный). Он позволяет сохранять состав в рабочем состоянии гораздо дольше. Кроме того, наличие крышек позволяет защищать раствор от попадания осадков и, соответственно, изменения концентрации и плотности.

Рабочий объем данного изделия составляет 0,27 м. куб. Этого вполне достаточно для качественной работы одного специалиста-каменщика.

Приобрести ящик растворный ЯР- 0,27 (утепленный) можно в компании ООО «MC-Energy». При этом, если оформить заявку на заказ прямо на сайте через специальную форму, то можно рассчитывать на получение скидки в 5%. Кроме того, в компании предусмотрена бесплатная доставка товаров в Москве. Сам же товар находится на складах в черте города, что весьма актуально при самовывозе.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено