fast_del2 Сверхпрочный канат общего назначения
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Сверхпрочный канат общего назначения
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Сверхпрочный канат общего назначения
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43, пом. 315

Вторник, 21 Февраль 2017 13:51

Сверхпрочный канат общего назначения

ПЕРЕЙТИ НА ГОСТ 3067-88

Канат стальной ГОСТ 3067-88 – стальной канат общего назначения, который чаще всего применяется на этапе оснастки трала и служит он в роли поддерживающего каната. На этапе разработки этого продукта инженеры приложили 3067 максимум усилий, дабы добиться высоких характеристик. Примечательно, что данный продукт может эксплуатироваться даже при минимальной вибрации и при пульсационной нагрузке.

 

Именно это дает возможность говорить о данном продукте то, что он является фаворитом среди всех существующих аналогов, ведь они подобными характеристиками не отличаются. Такой трос может использоваться для буксировки транспортных средств, на этапе валки леса по рекам, а также для обеспечения поддержки и страховки. Область применения действительно широка, ведь этот канат обладает повышенной прочностью. Что касательно разрывного сопротивления, то в данном случае этот показатель будет зависеть исключительно от диаметра каната.

Диаметр может варьироваться в пределах от 3.1 до 18.5 миллиметров. В зависимости от условий дальнейшей эксплуатации следует подбирать продукт нужного диаметра. Использовать подобную продукцию можно повсеместно, так как она способна выдерживать большие нагрузки.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено