fast_del2 Стальной канат ГОСТ 3079-80
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Стальной канат ГОСТ 3079-80
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Стальной канат ГОСТ 3079-80
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д.43, стр.3, пом.202

Среда, 17 Май 2017 09:53

Стальной канат ГОСТ 3079-80

ПЕРЕЙТИ К КАНАТУ

Стальной канат ГОСТ 3079-80 отличается от подобной продукции наличием внутри себя органической сердцевины. 

3079

Примечательно, что этот трос производится из прочной стали, и может использоваться даже в промышленности, относящейся к отрасли металлообработки. Нередко применяется на этапе строительства подвесных мостов и оснащении вертикальных шахт.

Среди базовых преимуществ данного продукта следует отметить повышенную стойкость к истиранию и износу в целом. Что касательно основной сферы использования, то это металлургическая промышленность. Можно часто видеть именно этот продукт в качестве элемента лебедочных механизмов. Внутри находится органический сердечник, который на этапе эксплуатации будет выделять смазку и предотвращать от повреждения стальные волокна, из которых сформирована внешняя сторона этого изделия.

Производитель прибег к нестандартной технологии плетения, что также позволило повысить прочностные характеристики. В итоге этот продукт может использоваться практически повсеместно и даже в агрессивных условиях эксплуатации. Сырьевые материалы являются не только износостойкими, но и экологически чистыми, что также является немаловажным преимуществом именно этого каната

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено