fast_del2 Стальной канат ГОСТ 3066-80
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Стальной канат ГОСТ 3066-80
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Стальной канат ГОСТ 3066-80
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д.43, стр.3, пом.202

Вторник, 21 февраля 2017 19:37

Стальной канат ГОСТ 3066-80

ПЕРЕЙТИ НА ГОСТ 3066-80

Стальной канат ГОСТ 3066-80 отличается от аналогичной продукции наличием высококачественного сердечника из металла, что позволило добиться максимальных прочностных показателей. Нередко именно этот продукт

3066

используют на этапе строительства подвесных мостов в качестве несущего элемента. Также он нашел широкое распространение в строительной отрасли.

В качестве сырьевого материала неизменно выступает высокопрочная сталь. Среди преимуществ следует отметить, что этот канат вовсе не подвержен истиранию, а также то, что само изделие сформировано из толстой проволоки. Даже при эксплуатации этого троса в агрессивных условиях он не будет бояться износа, так как обладает достаточной прочностью. Именно поэтому сегодня данный продукт применяется практически повсеместно, то есть в разных отраслях.

Примечательно, что здесь применена особенная схема плетения, что дало возможность продлить эксплуатационный срок и повысить прочностные характеристики. Даже при длительном хранении в складском помещении такой канат в полной мере сохранит все свои базовые характеристики и будет пригоден для дальнейшего использования. Разрывное усилие здесь довольно высокое, что также является немаловажным достоинством этого продукта.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено