fast_del2 Захват для бордюрного камня
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Захват для бордюрного камня
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Захват для бордюрного камня
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д.43, стр.3, пом.202

Среда, 22 Февраль 2017 15:12

Захват для бордюрного камня

ПЕРЕЙТИ НА ЗАХВАТ

Часто при строительстве или реконструкции дорог приходится укладывать большое количество бордюрных блоков и иных конструкций, расположенных вдоль дороги. В этой ситуации использование мускульной силы рабочих крайне

zbk

неэффективно. В подобного рода ситуации оптимальным решением видится использование специализированных приспособлений и оборудование наподобие захвата для бордюрного камня.

Эти механизмы могут быть использованы, по сути, для работы не только с бордюрным камнем, но и иными бетонными и металлическими конструкциями, как с необработанной поверхностью, так и с уже гладкой. Для того, чтобы минимизировать проскальзывание груза в губках, их поверхность делают рефленой. В тех случаях, когда подразумевается максимально бережное и осторожное обращение с грузом, могут быть использованы резиновые насадки на губки захвата для бордюрного камня.

В тех случаях, когда транспортируемая конструкция достаточно длинная, можно использовать сразу несколько захватов. Это позволит уменьшить риски падения, а также распределит нагрузки поровну между всеми механизмами. Максимальная грузоподъемность в зависимости от модели может варьироваться от 100 до 1300 кг.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено