fast_del2 Таль ручная рычажная модель Yalehandy
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Таль ручная рычажная модель Yalehandy
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Таль ручная рычажная модель Yalehandy
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43, пом. 315

Пятница, 21 Апрель 2017 10:36

Таль ручная рычажная модель Yalehandy

ПЕРЕЙТИ К ТАЛИ

В небольших помещениях, как вариант, ремонтных или сервисных мастерских, возникает необходимость использования компактного, но весьма эффективного оборудования, одним из вариантов которого является таль ручная рычажная модель Yalehandy. Это приспособление позволяет упростить и ускорить производственный процесс, минимизировать опасные факторы при выполнении определенных операций.

Yalehandy 250

К сожалению, отечественные производители пока не смогли представить на рынке достаточно компактных и производительных моделей ручных талей.

По этой причине компания «МС-Энерджи» сделала акцент на немецкой продукции. Качество продукции данного бренда не вызывает сомнений.

Таль ручная рычажная модель Yalehandy, предлагаемая нашей компанией, в зависимости от модели может поднимать максимальный груз в:

· 250 кг;

· 500 кг.

Само приспособление обладает достаточно небольшим весом, что делает его мобильным и удобным в эксплуатации. Масса ручной тали меньше 3 кг при подъеме на высоту в 1,5м. При необходимости мы можем предложить выполненную по спецзаказу таль ручную рычажную модели Yalehandy со стопорным приспособлением для дополнительной блокировки цепи.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено