fast_del2 Сверхпрочный авиационный канат
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Сверхпрочный авиационный канат
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Сверхпрочный авиационный канат
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43, пом. 315

Четверг, 16 Февраль 2017 09:14

Сверхпрочный авиационный канат

ПЕРЕЙТИ НА ГОСТ 2172-80

Авиационный стальной канат – изделие, нашедшее широчайшее применение в авиационной промышленности, поскольку представляет собой качественный трос с повышенными прочностными показателями.

stalnoj tros

Многочисленные авиаконструкторы на этапе проектирования не только пассажирских и грузовых, но и специальных и военных летательных аппаратов неизменно берут во внимание технические характеристики этого изделия, ведь обойтись без его использования на сегодняшний день невозможно.

 

В качестве сырьевого материала на этапе производства этой продукции используется высокопрочная углеродистая сталь марки «В». ЕЕ отличительная особенность в минимальном содержании примесей в своем составе, а также высокими показателями прочности и твердости. Такой трос нередко позиционируют шедевром инновационных разработок, ведь аналогов ему не существует. Это действительно прочный, износостойкий продукт, обладающий очень продолжительным эксплуатационным сроком.

2172 80

Соотношение стоимости и качества здесь на высоком уровне, поэтому авиационная промышленность использует это изобретение на протяжении последних лет, при этом спрос только продолжает расти. Трос производится в рамках стандарта ГОСТ 2172-80, регламентирующим определенные допуски и погрешности, которые могут иметь место на производственной линии.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено