fast_del2 Строп из металлической цепи СЦ-21
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Строп из металлической цепи СЦ-21
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Строп из металлической цепи СЦ-21
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д.43, стр.3, пом.202

Суббота, 06 мая 2017 10:02

Строп из металлической цепи СЦ-21

ПЕРЕЙТИ К СТРОПУ

Любое устройство, которое предназначено обеспечивать безопасность не только здоровья, но и жизни человека, обязано максимально соответствовать установленным стандартам и нормам. 

sts 21

Не исключением в этом отношении является и строп из металлической цепи СЦ-21. Он подпадает под действие двух ГОСТов – Р ЕН 358, Р ЕН 362.

Данная конструкция предназначена для страховки работника при выполнении мероприятий на высоте. Строп может быть использован при проведении строительных и монтажных работ, проведении высоковольтных линий, монтаже рекламных конструкций, обрезке деревьев в населенных пунктах и так далее.

Использование металлической цепи существенно увеличивает допустимые нагрузки, даже в сравнении с тросами с металлическими сердечниками. В данном случае речь идет о 15000 Н, что однозначно позволяет обеспечить безопасность рабочего любой комплекции с инструментом и приспособлениями. При этом максимальная длина цепи составляет всего 1,4 м. Это исключает сильный удар при срыве работника с высоты.

Компания ООО «МС Энерджи» предлагает стропы из металлической цепи СЦ-21 с доставкой по Москве или самовывозом со склада. По всем вопросам обращайтесь по телефону к менеджерам компании.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено