fast_del2 Стальной канат ГОСТ 3083-80
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Стальной канат ГОСТ 3083-80
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Стальной канат ГОСТ 3083-80
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д.43, стр.3, пом.202

Суббота, 13 Май 2017 10:10

Стальной канат ГОСТ 3083-80

ПЕРЕЙТИ К КАНАТУ

Стальной канат ГОСТ 3083-80 широко применяется для швартовки судов и отличается повышенными прочностными характеристиками. 

3083

Внутри находится органический сердечник, делающий этот продукт максимально износостойким. Среди преимуществ следует отметить превосходную гибкость, поэтому это изделие чаще всего и применяется для экипировки судов. Примечательно, что внутри находится не один, а семь органических сердечников.

Именно поэтому канат может изгибаться и при этом вовсе не повреждаться на протяжении долгих лет. Здесь применена уникальная схема плетения, что усиливает прочностные показатели изделия. Сердечники этого троса неизменно смазываются специальными составами. Этот канат отличается хорошей прочностью и гибкостью, поэтому область его применения достаточно широка. Он может использоваться везде, где требуется хорошая пластичность. Нередко выступает в качестве основного элемента в буксировочных системах.

Стоит заметить, что этот канат может эксплуатироваться даже в условиях повышенной влажности. Изделие отличается отличными техническими характеристиками благодаря наличию семи сердечников и специальной схемы плетения. В целом сфера использования этого каната практически не ограничена

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено