fast_del2 Стальной канат ГОСТ 3081-80
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Стальной канат ГОСТ 3081-80
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Стальной канат ГОСТ 3081-80
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43, пом. 315

Вторник, 21 Февраль 2017 19:56

Стальной канат ГОСТ 3081-80

ПЕРЕЙТИ НА ГОСТ 3081-80

Стальной канат ГОСТ 3081-80 отличается повышенными прочностными характеристиками и устойчивостью к истиранию, что дает возможность использовать его в разных отраслях. Внутри изделия находится сердечник из прочной

3081

стали, а верхний слой каната выполнен из толстой проволоки. Изготовители прибегают к специальной технике плетения, что повышает технические характеристики этого продукта.

Чаще всего этот канат применяется для транспортировки и подъема габаритных грузов, а также в качестве опор подвесных мостов. Часто приобретается этот товар для использования на речных и морских судах, ведь он станет базовым элементом для транспортировки. Часто подобную продукцию можно видеть в автокранах, потому что она обладает достаточной разрывной прочностью. Может использоваться и для лифтов, не только грузовых, но и пассажирских.

Стоит заметить, что подобные тросы плетутся по особой схеме, поэтому они и обладают максимальным сцеплением волокон и, вследствие этого, максимальными прочностными характеристиками. Даже при интенсивной эксплуатации вы неизменно будете уверены в том, что продукт не распутается. Диаметр троса может быть разным и подбирать его нужно в зависимости от того, как планируется эксплуатировать данный продукт.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено