new2 Стальной канат ГОСТ 3071-80
fast_del2 Стальной канат ГОСТ 3071-80
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Стальной канат ГОСТ 3071-80
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Стальной канат ГОСТ 3071-80
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д.43, стр.3, пом.202

Вторник, 16 мая 2017 09:52

Стальной канат ГОСТ 3071-80

ПЕРЕЙТИ К КАНАТУ

Стальной канат ГОСТ 3071-80 имеет внутри себя сердцевину, изготовленную из органического материала и может использоваться для эксплуатации под большими нагрузками. Эксплуатационный условия должны быть не слишком грубыми, например, допускается минимальные и чистые поперечные изгибы или же пульсирующие нагрузки. Чаще всего эти канаты устанавливаются на краны, так как они имеют все подходящие технические характеристики.3071

Трос может монтироваться на экскаваторы и другую тяжелую технику. Благодаря тому, что здесь применен органический сердечник, данное изделие обрело не только повышенную прочность, но и износостойкость, так как при его эксплуатации будет выделяться смазка, предотвращающая разрушение оплетки. Здесь были использованы оцинкованные волокна, что позволило в дальнейшем использовать этот канат в условиях повышенной влажности.

В целом прочность во многом будет зависеть от диаметра изделия, разумеется, чем большим будет этот показатель, тем большей будет и прочность троса. Он изготовлен при условии применения специальной технологии плетения, что позволило добиться столь выдающихся технических характеристик. Среди преимуществ стоит отметить сильной разрывное сопротивление, что позволяет применять данный продукт практически повсеместно.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено