fast_del2 Стальной канат ГОСТ 3069-80
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Стальной канат ГОСТ 3069-80
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Стальной канат ГОСТ 3069-80
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д.43, стр.3, пом.202

Вторник, 21 Февраль 2017 20:13

Стальной канат ГОСТ 3069-80

ПЕРЕЙТИ НА ГОСТ 3069-80

Стальной канат ГОСТ 3069-80 нашел широкое применение в оснащении водного транспорта, поскольку он не боится истирания в отличие от подобной продукции. Среди преимуществ данного продукта стоит отметить повышенную

3069

прочность, а также наличие толстой проволоки, из которой состоит верхний слой троса. Внутри находится органический сердечник, а для правильного использования этого продукта предварительно нужно подготовить требуемое оборудование.

Нередко именно этот продукт можно видеть в траулерах и кораблях, ведь покупают этот товар зачастую для эффективного оснащения действующего водного транспорта. Показатель износостойкости у этого каната довольно высокий, что также относится к немалым преимуществам. Если в ходе эксплуатации начнут появляться изломы, то это не приведет к истиранию в дальнейшем. Примечательно, что этот канат сформирован из волокон, в составе которых лежит оцинкованная сталь.

Сердцевина состоит из волокна с масляным составом, что дополнительно позволило повысить технические характеристики. Также производителем применена специальная схема плетения, что дало возможность повысить эксплуатационные характеристики. В эксплуатации такой трос очень прост и эффективен.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено