fast_del2 Стальной канат ГОСТ 2688-80
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Стальной канат ГОСТ 2688-80
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Стальной канат ГОСТ 2688-80
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д.43, стр.3, пом.202

Вторник, 21 февраля 2017 20:37

Стальной канат ГОСТ 2688-80

ПЕРЕЙТИ НА ГОСТ 2688-80

Стальной канат ГОСТ 2688-80 отличается повышенными прочностными характеристиками, так как внутри расположен органический сердечник. Именно благодаря нему удалось придать изделию повышенную прочность.

2688

Примечательно, что такой трос может использоваться даже под открытым воздухом, так как не боится агрессивной эксплуатационной среды. Если нужен канат для использования в таком месте, то более лучшего варианта найти вряд ли получится.

Нередко его применяют на этапе оснащения водного транспорта. Стоит заметить. Что этот кран не боится перегибов и при этом не подвержен деформации в ходе эксплуатации. Даже при интенсивном использовании этого продукта он будет все равно сохранять все свои эксплуатационные показатели. Здесь применена специальная схема плетения, что позволило сделать этот канат максимально прочным и устойчивым к эксплуатационным нагрузкам.

Благодаря сердечнику, находящемуся внутри, удается достигать повышенных прочностных характеристики. Толщина каната может быть разной в зависимости от того, каким нагрузкам он будет подвергаться в дальнейшем. Благодаря многочисленным преимуществам данный трос стал пользоваться немалым спросом во многих отраслях и может использоваться не только под открытым воздухом, но и внутри помещений.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено