fast_del2 Сертификация спортивного питания и БАД
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Сертификация спортивного питания и БАД
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Сертификация спортивного питания и БАД
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43, пом. 315

Понедельник, 02 Июль 2018 08:46

Сертификация спортивного питания и БАД

ПЕРЕЙТИ К РАЗДЕЛУ О СЕРТИФИКАЦИИ

Спортивное питание – популярный продукт среди спортсменов и посетителей тренажёрных залов.

vitamin b

 Он позволяет поддерживать хорошую физическую форму и максимально быстро восстанавливать мышечную форму, обеспечивая организм необходимыми веществами – до или после тренировки. В зависимости от состава, спортивные добавки выпускаются под различными названиями: биологически активные добавки для спортсменов, жиросжигатели, протеины, аминокислоты и другие.

Сертификация БАДов.

Согласно законодательству РФ, это лекарственное средство относят к разновидностям БАДов, так как по составу оно ближе всего к продукции этой группы, а, значит, должно соответствовать требованиям проверки биологически активных добавок.

Сертификация БАДов – добровольная процедура, которую следует проходить перед выпуском товара в массовое производство или реализацию. Для того, чтобы правильно оформить всю документацию, необходимо обратиться в сертификационный центр и Роспотребнадзор для получения свидетельства безопасности и качества спортивных добавок, т.к., согласно закону, продавать спортивное питание без свидетельства государственной регистрации – запрещено.

Получите консультацию!

Чтобы получить подробные сведения о сертификации продуктов спортивного питания, обратитесь к специалистам сертификационного центра, воспользовавшись формой для обратной связи или позвоните по номеру, указанному в разделе «Контакты». Менеджеры компании проконсультируют Вас по всем возникшим вопросам в ближайшее время.

Звоните, пишите. Мы работаем для вас!

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено