fast_del2 Сертификация на клей, герметики, штукатурки и шпатлёвки
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Сертификация на клей, герметики, штукатурки и шпатлёвки
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Сертификация на клей, герметики, штукатурки и шпатлёвки
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д.43, стр.3, пом.202

Пятница, 06 Июль 2018 10:22

Сертификация на клей, герметики, штукатурки и шпатлёвки

ПЕРЕЙТИ К РАЗДЕЛУ СЕРТИФИКАЦИИ

 

Строительные материалы – представители категории промышленных товаров, которые имеют несколько классификаций и обладают различным химическим составом. 

строит_материалыБез них невозможно представить ни одно помещение как частного дома, так и многоэтажки. От качества продукции зависит безопасность людей. Вот почему данный тип товара проходит добровольную сертификацию и обязательное получение свидетельства о государственной регистрации (если подобный тип материала был произведён/вывезен на территорию ЕАЭС впервые или не был зарегистрирован в едином списке госрегистрации).

Документ, свидетельствующий о регистрации продукта оформляется в Роспотребнадзоре. В случае, если вы хотите получить лицензию на промышленную продукцию, обратитесь в наш центр. Сотрудники центра подготовят нужную документацию и отправят ваш товар на экспертизу в одну из лицензированных лабораторий Таможенного союза. После получения результата, специалисты нашей компании оформят сертификат и отправят его к вам домой. Мы гарантируем наилучшее выполнение работы в минимальные сроки и индивидуальный подход к каждому заказу.

Заказать оформление сертификата в Москве.

Для того, чтобы получить лицензию качества и безопасности товара, оформите заявку онлайн, воспользовавшись чатом для обратной связи или позвоните по контактному номеру. Наши менеджеры-эксперты свяжутся с вами в течение 30 минут.

Остались вопросы? Звоните, пишите. Наши сотрудники работают для вас!

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено