fast_del2 Сертификация краски и эмали
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Сертификация краски и эмали
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Сертификация краски и эмали
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43, пом. 315

Среда, 08 Август 2018 09:47

Сертификация краски и эмали

ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ СЕРТИФИКАЦИИ

Краска и эмаль – сложные химические вещества, которые активно применяются в промышленности и быту. kraskiПо своему составу данные виды строительных материалов делятся на продукты: органического и минерального происхождения. Они легковоспламеняемы и вызывают аллергические реакции у особо чувствительных людей. Вот почему для этих товаров важно проводить сертификацию качества и безопасности при реализации на территории и за пределами Российской Федерации.

Согласно требованиям ГОСТ, на краску и эмаль необходимо устанавливать добровольную сертификацию, которая подтвердит безопасность и соответствие качества государственным стандартам. Помимо этого, обязательно оформление пожарного сертификата, отражающего класс стойкости к возгораниям. Он является доказательством соответствия товара требованиям регламента Технических правил пожарной безопасности изделий.

Важно!

Обязательному лицензированию подвержены только крем-краски, красительные экстракты (искусственные и органические), желеобразные, косметические краски (для волос, бровей и т.п.). Следует помнить, перед сертификацией товара необходимо оформить свидетельство о госрегистрации в Роспотребнадзоре.

Заказать сертификат на краску и эмаль.

Получить сертификат на краску, в соответствии с нормами ГОСТ, можно в сертификационном центре MC-LAB, оформив заказ по телефону или заполнив форму для обратной связи. Специалисты рассмотрят все заявки и подготовят все нужные документы для лицензирования вашей продукции в кратчайшие сроки.

Звоните, пишите. Мы рады помочь.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено