fast_del2 Комплектующие для грузовых стропов
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Комплектующие для грузовых стропов
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Комплектующие для грузовых стропов
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д.43, стр.3, пом.202

Вторник, 20 декабря 2016 14:17

Комплектующие для грузовых стропов

strop tsvet

Комплектующие для строп применяются в различных ситуациях и отличаются назначением. Эти приспособления отличаются параметром возможности работы с предельным весом.

Комплектующие, предназначенные для грузовых стропов, подразделяются на несколько разновидностей: текстильные, состоящие из канатов, а также цепные.

Универсальными считаются текстильные комплектующие, а также ленточная разновидность деталей для строп и круглопрядная. Эти разновидности позволяют избежать деформаций и повреждений грузов. Конструкция таких строп двухслойная, цветовое оформление ленты указывает на предельно возможные нагрузки.

Материалы для производства строп

Для изготовления текстильных строп используются материалы искусственного происхождения:

- полиэстровые ленты;

- волокна и нитки;

- чехлы.

Чтобы повысить долговечность стропов используют особую ткань, выполняющую защитную функцию. Этой тканью делают обшивку стропов в зоне петелек или полностью.

Цепная разновидность строповактивно применяется на стройплощадках, при работах с крупногабаритными грузами. Они отличаются большой прочностью, в составе этих деталей присутствуют соединительные звенья, а они, в свою очередь, соединяются сваркой.strop tsep

Для изготовления таким стропов применяют крюки, связующие звенья, коуши (металлические оправы, конфигурация которых округлая или напоминающая каплю, они обеспечивают защиту элементов строп от истирания).

В состав строп также входят скобы, цепи и специальные захваты.

Канатную разновидность строп используют для перемещения очень больших и тяжелых грузов. Такие крупногабаритные грузы оснащаются петельками или скобками, предназначенными для захвата. Петли проходят через тросы, за счет чего крепеж становится более надежным. Такие стропы часто задействуют на стройке.

Эта разновидность строп сделана в виде переплетенных канатов, которые соединяются кольцом из стали (если ответвлений несколько) или канатной петлей, имеющих ответвления. Их число и способ обхвата груза зависит от специфики погрузочных работ.

Для их изготовления применяются подъемные звенья, выдерживающие вес до 32 тонн, крюки и коуши размером 3,5 см.

Все виды комплектующих, предназначенных для грузовых стропов, должны быть безопасными в эксплуатации. Это обязательное требование, предъявляемое к грузоподъемным механизмам.



РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено