fast_del2 Канат стальной с органическим или металлическим сердечником DIN 3062
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Канат стальной с органическим или металлическим сердечником DIN 3062
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Канат стальной с органическим или металлическим сердечником DIN 3062
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43, пом. 315

Воскресенье, 21 Май 2017 10:20

Канат стальной с органическим или металлическим сердечником DIN 3062

ПЕРЕЙТИ К КАНАТУ

Канат стальной с органическим или металлическим сердечником DIN 3062 нередко применяется для оснащения лифтов и кранов разного уровня. 

DIN 3062

Модель с органическим сердечником примечательна тем, что имеет более продолжительный эксплуатационный срок, так как от постоянных нагрузок на это изделие внутри будет выделяться смазка, предотвращающая порыв стальных нитей.

Также они будут работать в условиях минимального трения. Здесь применена особая схема плетения, что позволило в разы повысить технические показатели и расширить сферу использования этого троса. Примечательно, что на этапе формирования прядей применяют разные маркировки проволоки, отличающиеся между собой толщиной и возможностью противостоять разрывным нагрузкам. Длина и диаметр этого изделия может быть разными и в зависимости от этих показателей будут определяться прочностные качества и сфера эксплуатации.

Чем большим будет диаметр каната, тем большей будет его прочность, но меньшей гибкость. В зависимости от отрасли использования продукта всегда можно подобрать наиболее оптимальный вариант. Проволока, из которой формируются все пряди, обладает повышенными прочностными и эксплуатационными качествами и производится из высокопрочной стали.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено