fast_del2 Канат стальной ГОСТ 3077 80
быстрая доставка
от 1-2 дней
euro2 Канат стальной ГОСТ 3077 80
фиксируем цены
на 3 дня
free_del2 Канат стальной ГОСТ 3077 80
доставка по
Москве

г. Москва, ул. Сущевский вал, д. 43, пом. 315

Вторник, 21 Февраль 2017 20:46

Канат стальной ГОСТ 3077 80

ПЕРЕЙТИ НА ГОСТ 3077-80

Канат стальной ГОСТ 3077-80 имеет двойную свивку, что и отличает его от других аналогом. Касание с сердечником здесь линейное, а центральная часть произведена из полипропилена, нейлона и полиэстера, что позволило

3077

добиться максимальных прочностных характеристик. Стоит заметить и высокие показатели устойчивости к трению, поэтому такие тросы стали использоваться во многих отраслях. Само изделие включает в свой состав 6 прядей, где внешние проволоки отличаются большим диаметром по сравнению с внутренними элементами.

В итоге значительно повысилась гибкость каната, и сфера его применения стала более обширной. На этапе создания подобной продукции используются строго качественные сырьевые материал. Примечательно, что такие канаты имеют три класса точности, поэтому следует пере приобретением проанализировать, в какой сфере будет применяться данный продукт.

Здесь применена особенная схема плетения, благодаря чему эксплуатационный срок был значительно увеличен. Этот трос отлично себя зарекомендовал и нередко применяется для формирования канатных дрог или подвесных крыш. Может эксплуатироваться даже под открытым воздухом. Толщина изделия может быть разной, что повлияет и на эксплуатационные показатели.

РАССЫЛКА

Подписаться на выгодные предложения

Запросить цену

Запрос цены

Ваше сообщение было успешно отправлено

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено